Press
Dal 1995 Gilberto Maltinti, in qualità di redattore, photoeditor e photoreporter, collabora e ha collaborato con le principali testate giornalistiche italiane di informazione, cultura, intrattenimento, viaggi e turismo, sia cartacee che online. Tra queste Romac’è, Il Villaggio, Viaggi di Repubblica, Il Venerdì di Repubblica, DOVE, DOVE CASE, Marco Polo, Panorama First, Leggere:tutti.
Il Venerdì di Repubblica
I Viaggi di Repubblica
- PDF | Gent, Belgio
- PDF | Eindhoven, Olanda
- PDF | Dolci di natale, non solo panettone
- PDF | Belleville, Francia
- PDF | Anversa, Belgio
- PDF | Australia
- PDF | Helsinki, Finlandia – Tenera è la notte
- PDF | Isole Aland, la vera forza della natura
- PDF | Oslo – Norvegia, il nuovo teatro dell’opera
- PDF | Rotterdam – Olanda, emozioni di ferro e cemento
- PDF | Sofia – Bulgaria, nasce da est la voglia di nuovo
- PDF | Tallin – Estonia, medioevo e modernità nel Baltico
- PDF | Terni, la fabbrica del contemporaneo
Marco Polo – Diari di viaggio
Style country life
Panorama First
Dove
- PDF | 2009 – Il mondo uovo
- PDF | 2010 – Bella padella
- PDF | 2010 – L’estate non sta finendo
- PDF | 2010 – Pasta diva
- PDF | 2010 – Huitre parade
- PDF | 2010 – C’è scampo
- PDF | 2010 – Che gusto c’è
- PDF | 2010 – Per un pugno di moscardini
- PDF | 2010 – Il giro delle merende
- PDF | 2010 – Prendi e stappa
- PDF | 2010 – Miseria, pizza e nobiltà
- PDF | 2010 – Grandi cime
- PDF | 2011 – Case aperte
- PDF | 2011 – Erba fritta
- PDF | 2011 – Terrazze di mare
- PDF | 2011 – Estate d’autunno
- PDF | 2011 – Gran fico
- PDF | 2011 – Clandestini
- PDF | 2011 – Le magnifiche prigioni
- PDF | 2011 – Il mare è una tavola
- PDF | 2011 – C’è zuppa senza spine
- PDF | 2011 – Branzino, il buon selvaggio
- PDF | 2011 – La vecchia Capri è qui?
- PDF | 2011 – Ave, Cesarina
- PDF | 2011 – Belli freschi
- PDF | 2011 – Si mangia ancora in latteria?
- PDF | 2011 – Dicembre 2010/gennaio 2011 – Roma bisboccia
- PDF | 2011- Pesce di Natale
- PDF | 2011 – Dicembre 2011/gennaio 2012 – Le fattorie di mezzanotte
- PDF | 2012 – Zucconi
- PDF | 2012 – Sapore di polenta
- PDF | 2012 – Roma eccellente
- PDF | 2012 – Un signor minestrone a Roma
- PDF | 2012 – Alici tra le meraviglie
- PDF | 2012 – Mozzarella d’Italia
- PDF | 2012 – Andare ad Anversa, che fantasia
- PDF | 2012 – Una vite in cucina
- PDF | 2012 – Il trionfo del fungo
- PDF | 2012 – Riecco Roma, povera ma bella
- PDF | 2012 – Di gran buon guscio
- PDF | 2012 – Passeggiate romane
- PDF | 2012 – Carne al cuoco – Buoni come il pane
- PDF | 2013 – L’Italia migliore, Roma
- PDF | 2013 – L’Italia migliore, Viterbese
- PDF | 2013 – L’Italia migliore
- PDF | 2013 – DICEMBRE 2012/GENNAIO 2013 – Buon Natale, in locanda
- PDF | 2013 – Al tavolo verde
- PDF | 2013 – Fritto in mare
- PDF | 2013 – I piaceri di Montalbano
- PDF | 2013 – Trippa e Champagne
- PDF | 2013 – Ponza, la migliore offerta
- PDF | 2013 – Fast good, piatti di culto
- PDF | 2013 – Lampedusa, la più bella del mondo
- PDF | 2013 – Le grotte dei norcini
- PDF | 2013 – Piovono Polpette
- PDF | 2013 – Puglia, Salento, La via dell’oro giallo
- PDF | 2014 – Matera
- PDF | 2014 – Valle del Serchio
- PDF | 2014 – Il paradiso dei broccoli
- PDF | 2014 – La grande bellezza
- PDF | 2014 – Cotto e portato
- PDF | 2014 – Bello vuoto, la Sicilia selvaggia
- PDF | 2014 – Arte nei sassi di Matera